Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 ,
Beranda » Lain Lain » Tips Menghilangkan Gatal Pada Kulit Kepala

Tips Menghilangkan Gatal Pada Kulit Kepala

Ditambahkan pada: 1 November 2016 / Kategori:
Tips Menghilangkan Gatal Pada Kulit Kepala
Kode : -
Stok : Ready Stock
Dilihat : 47 kali
Review : Belum ada review
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Tips Menghilangkan Gatal Pada Kulit Kepala kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Tips Menghilangkan Gatal Pada Kulit Kepala

Tips Menghilangkan Gatal Pada Kulit Kepala

Kulit kepala emang sering mengalami masalah yang bikin nggak nyaman. Beberapa masalah yang sering terjadi pada kulit kepala adalah ketombe dan gatal. Padahal, kita udah rajin keramas tapi tetap aja gatal nggak bisa dihilangkan. Mau tahu caranya menghilangkan gatal di kulit kepala kalian? Di sini jawabannya.

Ada beberapa bahan alami yang bisa kalian gunakan buat menghilangkan gatal pada kulit kepala. Tentunya bahan ini bisa dengan mudah kalian jumpai. Berikut beberapa bahan alami tersebut.

  1. Madu

Madu bsa digunakan untuk menghilangkan gatal di kulit kepala. Caranya mudah cukup gunakan seperi conditioner yang diusapkan pada kulit kepala, lalu bilas dengan air bersih. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, lakukan secara rutin dan berkelanjutan ya.

  1. Perasan lemon

Selanjutnya adalah perasan lemon. Lemon memang merupakan buah yang memilki banyak khasiat untuk kesehatan maupun kecantikan. Perasan lemon ini juga bisa kalian pilih sebagai sarana untuk menghilangkan gatal pada kulit kepala lho. Pada prinsipnya cara menggunakannya sama, yaitu sebagai conditioner untuk kulit kepala, lalu bilas dengan air bersih.

  1. Minyak zaitun

Selain baik untuk kesehatan rambut, minyak zaitun juga bisa baik dalam menghilangkan gatal kulit kepala. Kandungan dalam minyak zaitun ini bisa dipilih karena dapat membuat kulit kepala lebih segar dan terbebas dari gatal.

  1. Minyak kelapa

Kelapa memang terkenal dengan kandungan minyaknya yang bermanfaat untuk berbagai bidang kehidupan manusia. Selain untuk kesehatan, kecantikan juga membutuhkan minyak kelapa. Salah satu masalah yang bisa diatasi dengan minyak kelapa adalah gatal pada kulit kepala.

Oke, itu tadi beberapa tips yang bisa dicoba untuk menghilangkan gatal pada kulit kepala. Kenyamanan kulit kepala yang sehat memang sangat mendukung berbagai kegiatan yang bisa dilakukan. Apalagi buat para wanita yang berjilbab. Kulit kepala yang sehat dan segar tentu akan sangat nyaman ketika mengenakan jilbab. So, happy trying ya..

Belum ada review untuk Tips Menghilangkan Gatal Pada Kulit Kepala

Silahkan tulis review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

12345

Produk Terkait Tips Menghilangkan Gatal Pada Kulit Kepala

Temukan Kami

histats




Sidebar Kiri
Kontak
Sidebar Kanan